Понимающая любовница

Она так меня понимает, не то что жена — думает неверный муж. Или необязательно муж, возможно и парень. Девушка с кафе, рядом с работой, ему всегда так мило улыбается, а в переписки находит нужные слова поддержки. И он вовсе не неудачник, а самый сильный и лучший, просто его никто не понимает...

Своя женщина в это время может казаться нелепой ошибкой в его жизни. Что-то требовать, истереть. Создавая тем самым отличный фон, для понимающей Лапочки. Конечно, такое поведение в отношении мужчин деструктивно и работает от обратного, но до этого же ещё нужно дорасти. 
В то время пока ещё официальная женщина выносит мозг, используя такие привычные, но неработающие шаблоны, претендентка на её место ловит, на то, что клюёт.
Именно так ловит и претендует. Поэтому и только поэтому, улыбаясь, протягивает ему капучино с пенкой и конфетку от заведения. Эта конфетка в будущем встанет ему поперёк горла или не встанет, но это уже как она решит.
В народе обладание этой опцией называют «мягко стелить». И это потрясающая функция для женщины. Потому что мужчины не копают глубоко, в отношениях так точно. Ему с ней хорошо, он чувствует себя рядом мужчиной — значит, он будет с ней. Можно сколько угодно визжать о справедливости, морали и настоящих мужчинах, которые перевелись, это не развернёт его сторону орущей ни на секунду. Потому что милая Лапочка уже выслушала и подарила мужчине свою чарующую улыбку.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Испорченная идеальность

Отличный секс

Шёпотом в темноте

Невозможность