Феминизм и мужчины

Статей, объясняющих что такое феминизм и весьма простыми словами, так много, что я даже останавливаться на этом не буду. Пишу я этот пост совсем о другом. Возможно кто-то из моих читателей попытается ещё раз брызнуть в комментариях ядом и обвинить меня в ненависти к мужчинам, я всё же скажу. Итак, понеслась.

Мужчин я люблю, нежно, страстно, взаимно. Общаюсь с ними чаще, чем с женщинами. И очень хочу, чтобы адекватных было больше, поэтому поговорим о неадекватных.
Может у вас было такое, заходишь в контакт, чаще именно там, в какой-нибудь дурацкий паблик, а там в комментариях некоторые так сказать мужчины, оскорбляют женщин. Жалуются, что вокруг одни феминистки и разведёнки с прицепом, которые смеют ещё требовать с бывшего мужа алименты. И поддерживают такие возгласами одобрения друг друга.
Открываешь страницу чрезмерно активного интернет-пользователя и лишь облегчённо и слегка иронично вздыхаешь. Этот мужчина живёт на очень низких энергетических частотах и его ценность как члена социума и просто члена стремится к нулю.
Такие типы не устают целый день вращать Землю, они не делают мир лучше, от их работы нет пользы. От них самих нет пользы. Мир не отдаёт им взамен свои ресурсов. Его баллы и сила притяжения падает, и он становится невидим для женщин.  
В них копится злоба. На успешных мужчин, которых хотят, на женщин, которые их не хотят. Только в более активных самцов бросить камень кишка тонка и все камни летят в женщин. Особенно в тех, которые не желают быть удобными, то есть в феминисток.  
Видя интернет-войны, придумывая такие термины, как разведка с прицепом, не платя бывшей алименты, пытаясь возвысить себя над женщинами как биологический вид – они в своём уютном мирке чувствуют себя победителями, борцами с несправедливостью. С тем пространством, где им таким замечательным просто не везёт.
С тем огромным миром где он только потребитель и ничего не даёт взамен. С той реальностью, в которой нет способа заставить женщин выбирать его.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Испорченная идеальность

Отличный секс

Шёпотом в темноте

Невозможность