Мир с другой стороны

Мы видим пространство со своего ракурса реальности. Своей матрицы личности, своего темперамента, своей прошивки сознания, энергетики, пристрастия, комплексов, эмоций. Мы считаем нашу картину мира самой точной правильной, образцовой. Кошки и собаки видят мир бледнее, чем люди, а бомж, сидящий на тротуаре, совсем не так как красотка, которая стуча каблучками, проходит мимо. Но какое дело кому-то до бомжа, а кому-то до животных. Как нет кому-то и дело до чувств чужих жён.

Вернее, не чужих, а конкретной женщины, как может показаться своего мужчины. По факту нет, но в версии реальности любовницы у неё неземная любовь, та самая, которая раз в сто лет и по симптоматике схожа с истерией. Или она права имеет и он должен, нет обязан быть её.
А в голове мужчины, это просто дополнительная женщина. Приносящая пользу просто так, за свои фантазии.
В реальности жены, той которая кому-то чужая, это всё нелюбовь, а грязно, больно и мерзко. Крушение иллюзий, если у неё недостаточно крепкая психика.
Только жизнь, такая весёлая каруселька, она любит менять угол обзора реальности. Попутно срывая очки личностного восприятия.
И вроде та же ситуация, только бывшая любовница сидит  на полу на кухне и смотрит сообщения в его телефоне, как в доказательство ещё одной женщины в интимном пространстве. Новая пассия так же пишет про любовь, но почему-то эти сообщения не кажутся милыми, и уж точно не думается, что у неё есть право.
И чувства это только личное, а мир тот же, просто другой стороны.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Испорченная идеальность

Отличный секс

Шёпотом в темноте

Невозможность