Патриархат пал

Я удивляюсь, как многие люди могут упорно цепляться мозгами за прошлое и оставаться сознанием в каменном веке. Игнорируя при этом все прошедшие революции, в том числе сексуальные, и достижения прогресса.
В современном обществе физическая сила не является прерогативой. В древнее века, кто сильней, тот и принесёт больше еды, было законом жизни. Женщина, не обладая такой силой, была вынуждена примкнуть к самому доминантному из имеющихся самцов, и выживать за счёт его ресурсов, в обмен на её сексуальную привлекательность.

Когда альтернатива подчинению смерть, выбор очевиден, поэтому мужчинам было позволено занять место у социального руля.
Именно позволено, но этот вид охамел настолько, что стал решать как женщинам жить в целом.
Патриархат перешёл все допустимые границы человечности, появились «культуры» где даже в изнасиловании стали обвинять женщин. Неверность супруги каралась смертью, измена мужей воспринималась как норма.
Но к счастью, цивилизация не стояла на месте, и сейчас это уже дикость.
Дальше больше, с изобретением противозачаточных таблеток, женщины сами стали решать — когда, сколько и от кого ей рожать. Уже с этого момента судьба патриархата была решена, но тупоголовые люди по-прежнему стремились мозгами в каменный век. Сознательно не употребляю слово мужчины, потому что среди женщин также хватает особей, ставивших человека с членом на пьедестал.
Общество ещё далеко от равноправного и фразы «ведёшь себя как женщина» пока ещё не считаются неприемлемыми, но патриархат уже пал и это новая реальность.
Старые догмы пока что оказывают влияние на сознание малообразованных людей, но и они бессильны против прогресса. 
Миллионы женщин по всему миру давно живут, как хотят. Миллионы глупых мужиков психуют, как дети в магазине игрушек, и требуют подчинения. Хотят особого к себе отношения, по той лишь причине, что его мускулатура развита лучше. Что раз ты не можешь поднять тяжёлые сумки, значит, он всё-таки главный. Смешно, что эти боевые хомячки решили, если их предки приносили мамонта в обмен на продолжение своего рода это делает их королями мира.
Все люди независимо от умственных, физических, расовых, социальных, половых и других различий, одинаково равны.
Все ненавистники феминизма и равноправия, оглянитесь вокруг, вы проиграли.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Отличный секс

Испорченная идеальность

Шёпотом в темноте

Невозможность