Нелюбовь на каблуках

Задумывались почему многие женщины так не любят себя? Вот правда, макияж, маникюр, идеальная укладочка, бельё — а вдруг сегодня секс, а любви к себе-то нет. Сосуд всегда пуст или забит всяким хламом, на тему, чего им задолжал мир в общем и мужчины, в частности.

И шагают такие недолюбленные на каблуках, а в душе цунами, буря из мещанских страстей. Нет, недолюбленны они не мужчинами, а в первую очередь, сами собой.
Видя таких, я стараюсь их не винить и даже прощаю колкости в свой адрес, а кого-то могу подпустить близко. Я понимаю, моё прошлое не идеально, и я относительно недавно встала на рельсы безусловной любви, да и виноваты они лишь наполовину.
Сложно сопротивляться потоку, который несёт мощную пропаганду, женского всётерпения и позволения гадить себе на голову.
На идеально прокрашенную голову. Голову, в которую вкладывается что – то с одной лишь целью – найти член как ось и начать вращение. Вращение с установкой ты мне должен, разумеется.
Мужчина для таких женщин или царь, или бог или самый последний гад на свете, но такой родной, всё, что угодно, но только не живой человек.
Сложно сопротивляться потоку, но его можно просто обойти. Не слушать глупые установки, не поддерживать разговоры на темы терпимости, мудрости и красивых трусов, на заднице которую ты не любишь, но хочешь ей кого-то соблазнить.
Просто читать умные книги, смотреть вдохновляющие фильмы, интересоваться, тем что хочется именно тебе, без оглядки на любят таких или нет. Учиться любить себя, безусловно, всегда и не за что.
Конечно, это ни фига непросто, особенно если не делать это с детства. Но это в сто раз круче, чем бежать загнанной лошадью на каблуках.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Испорченная идеальность

Отличный секс

Шёпотом в темноте

Невозможность