Нищеброды и отношения

Нищеброды и отношения — это две параллельные, которые никогда не пересекаются. Нет, есть конечно женщины на Руси, которые и в горячую избу и нещеброда приласкает, но даже такую чудную спутницу нещеброд уличит в меркантильности. Потому что нещеброд — это не про отсутствие денег — это состояние души.

Вообще нещеброды очень любят порассуждать о меркантильных женщинах. Придут со своей непонятной работки, натрескаются дешёвых пельменей, лягут на продавленный диван и давай разливаться по интернету о том, что всем им нужны только деньги. Или в компании таких же лузеров, как они сами, закидываясь дешёвым пивом, вспоминают про тех, кто им не дал и уличают в любви к деньгам.
К слову, настоящих меркантильных женщин у нещебродов никогда не было, какой же рыбак пойдёт в реку, где рыбы нет. Такие дамочки ловят мужчин, с которыми очень чётко нужно калибровать своё внутреннее состояние, нищебродам же достаются те, кто не может даже остановить собственную истерику.
В итоге что мы имеем — мужчину у которого комплекс маленького человека, вследствие своей низкой социализации и неуправляемую особу, хватающуюся за любые штаны.
Здоровые отношения нищеброды видели только по телевизору. 
Ну ладно, может у кого-то в инстаграме ещё подглядели. И тут же заплевали пост слюной, о меркантильных женщинах.
Можно конечно сколько угодно спорить и осуждать два призирающих друг друга лагеря — меркантильных женщин и нещебродов, но правда намного проще и лежит как всегда на поверхности.
Есть крутые, классные мужики, они умеют две вещи — хорошо трахаться и зарабатывать деньги. Чем лучше они это умеют, тем больше их востребованность как в социуме, так и в личных отношениях. Такие мужчины никогда не спят с не адекватом и никого из своих партнёрш не относят к меркантильным.
Своим любимым они дарят дорогие подарки, считают в порядке вещей зарабатывать больше и оплачивать счета, и им в голову не придёт рассуждать о меркантильности. Именно из-за желания получить таких мужчин, женщины отдают последние деньги психологам, знающим психологию отношений.
Нищеброды трепещут перед статусными мужчинами и люто хотят их любовниц. 
Считают, что эти дураки просто не видят обмана. Но стоит ли считать дураком, того, кто умеет зарабатывать? 
Ах да, считать всех вокруг дебилами, а себя самым умным и неоцененным — это чисто нещебродская черта. Впрочем хрен с ними. Пусть они и дальше сидят в дурацких пабликах. У меня обращение к женщинам — если ваш мужчина обвиняет вас в меркантильности — бегите! Не надо доказывать, что вам нужен он, а не его деньги (которых нет), зря потерянное время. Не стоит бороться с его тараканами, лучше развивайте свою личность.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Испорченная идеальность

Отличный секс

Шёпотом в темноте

Невозможность