Ноябрь

Конец осени. Ноябрь. В этом месяце последней листвы и частых дождей, совершенно нет желания покидать четыре стены своего уютного жилища. Пить тоннами чай, читать книги или кутаться в шерстяной плед, гонять по кругу, любимый сериал – вот к чему располагает ноябрь. Ещё в ноябре хочется взять самого вкусного мужчину и не покидать квартиру несколько суток.

Заниматься сексом в полумраке коротких световых дней. Ловить закатное солнце на сплетённые кисти рук и растрёпанные волосы. Проветривать комнату, жадно дышать промозглым осенним воздухом. Вместе валяться на помятых простынях и молчать о счастье. О лёгкости и радости жизни.
Ценить минуты простого человеческого счастья.
Утром, не расчёсанной, в его футболке, выходить на кухню. Брать пару щепоток ароматного чая, заваривать его в старом заварнике, умножая тем самым магию напитка. Месить тесто и печь блины, наполняя сонный дом ароматом тепла. Вместе завтракать под любимый джаз.
В ноябре определённо нет желания выходить на улицу. Хочется выписать отпуск себе на спячку и уйти в философию осени. Смотреть это время года как фильм, через окно своего уюта. Без пробок, пронзительного ветра и долгих ливней. Обмениваясь теплом с самым вкусным мужчиной этой осени. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

30 выводов к 30 годам

Испорченная идеальность

Отличный секс

Шёпотом в темноте

Невозможность