Абрикосовая любовь.

Уже целую неделю абрикосы падали на землю, оставаясь несобранными. Но им не было до этого никакого дела. Они наслаждались любовью. Чемодан уже сутки был не разобран, а в сумки, растаявшая шоколадка, с "Дути фри", рисковала испортить паспорт. К слову, так старательно выбранные платья, оказались совсем не нужны. Единственное, что Она надевала на себя за это время, это простыня и его рубашка.  В таком виде, Она даже выходила в сад, поднимала упавший абрикос с земли, и откусывала сочную мякоть, лишь слегка обтерев плод о рукав.
- «Ты чего сад запустил» - с игривым укором сказала Она ему.
- «Тебя ждал, не до того было» - отмахивался Он.
- «Варенье бы сварить, смотри, сколько поспело» - одновременно жуя, продолжала Она свою мысль.
- «Вот переезжай ко мне и вари» - буркнул Он и насупился как обиженный малыш.
Она подавилась кусочком абрикоса. В испуге, он побежал за водой. А она пыталась одновременно улыбаться и бороться с кашлем и потоком слез; не то от счастья ни то от кусочка абрикоса, так и не ставшего вареньем.
- «А как же ментальная пропасть и разные взгляды на жизнь» - робко, и так несвойственно для неё по-женски, спросила Она.
- «Чушь всё это» - уверенно ответил Он.
- «Когда тебя нет, у меня сердце болит...»  - произнёс Он уже со вздохом.
А на следующий год, в этом же самом саду они вдвоём собирали абрикосы, и варили варенье. При этом горячо обсуждая, какие мультики будет смотреть их будущий ребёнок.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Продавцы газет

Я очень люблю мужчин

Стереотипы