Волшебный луч боли

Тот, кто ты думаешь должен стать для тебя светом, никогда им не будет. Он обречён не быть твоим. Делать всё не так, не делать тебя счастливой. Ваши с ним картинки бытия всегда будут жёстко не совпадать.
Ты считаешь, что твоя мнимая идеальность – это шаблон, основа для воплощения в жизнь, и он должен, нет, обязан стать твоим источником тепла. Между вами космическая связь, не зря вы же встретились... Не зря.
Луч послан тебе, чтобы ты увидела, не то, как ты можешь любить другого, а то, как ты можешь не любить себя.  
Не любить нежно страстно безрассудно, с криками истериками нервами... Это его миссия в твоей жизни. Он лакмусовая бумажка чёрных сторон твоей души. Тех, из-за которых ты ещё не та и не там.
Заветный луч не греет, он жжёт, оставлять шрамы на месте туманных грёз
Потому что ничто и никто не может стать твоим светом, кроме тебя. Твой источник, тот свет, что у тебя внутри. Огонь извне не может заполнить чёрную дыру, на месте которой должна жить и процветать согревающая любовь к себе. Любовь безусловная и дающая уверенность и силы. Любовь способная привести к нужному человеку. 
Если долго и сильно не любить себя, высшие силы уступят и луч станет твоим. Твоим личным источником радиации... Он убьёт тебя. Он убьёт тебя любовью. Своей – твоей атомной любовью. Вселенная знает это, и заботится о тебе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Делай как хочешь

Лень и бедность

Что не пишут в резюме