День Святого Валентина или День Даров.


Фото с сайта: http://weheartit.com
Не понимаю, почему многие не любят этот праздник. По-моему замечательный день. Для себя я его называю День Даров. Идеальный повод делать и принимать подарки. Для этого даже не обязательно иметь вторую половинку. Но многие упорно дуют губы. Вот, к примеру, День Космонавта, так не раздражает. Представьте только, в апреле посты в интернете; ракеты нужно любить каждый день, а не раз в году. В том, то и дело, что покорять звёзды мечтают немногие, а любви хотят все.

Фото с сайта: http://weheartit.com
Вот и отлично. Давайте любить. Не хотите розовых соплей, но и не надо. Только радоваться себе не запрещайте. Нет того самого, любимого? Но так вы, то есть. Чем вы у себя не любимый человек. Радуйте себя, съешьте вкусняшку например. Только без фанатизма, мы же за здоровый образ жизни:) Да-да, возможно это банальности, но они работают. По крайне мере, это лучше, чем грустно лайкать скептические картинки в соц. сетях.
Фото с сайта: http://weheartit.com
Мне нравится День Всех Влюблённых, или как я уже говорила, моё название День Даров. В этот день можно побыть милой девочкой, и тонко намекнуть кому-то из воздыхателей, что неплохо было бы как-то тебя порадовать. И тут же невзначай скинуть ссылку магазина цветов. Что бы уже наверняка обеспечить себе чудесный день. Или даже и вечер, ночь и утро. Всё что душа пожелает. И не только она:)
Не хотите свиданий? Есть ещё дружеские посиделки. И обязательно фото с огромным сердцем или мишкой. Сейчас такие инсталляции делают практически в каждом торговом центре. Можно снимков наделать, на весь инстаграм.
Хотелось бы отметить и такой момент. Некоторые не понимают этот праздник, так как считают выражать любовь нужно каждый день. Я с этим согласна. Если двое живут в любви, они заботятся друг о друге всё время. Но, блин, как, же это весело, устраивать дни сумасшедших признаний!
Давайте будем оптимистами и позволим себе увлечься праздником. Его легкомысленно - романтической натурой. 







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Стереотипы

Я очень люблю мужчин

Продавцы газет